PDFПечатьE-mail

Торжественное собрание, посвященное Дню работников легкой промышленности

9 июня в ОАО «Бобруйсктрикотаж» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников легкой промышленности.  В торжественной обстановке отмечены заслуги членов трудового коллектива.

         Почетной грамотой концерна «Беллегпром», за достижение высоких показателей в труде, большой личный вклад в развитие легкой промышленности награждена швея швейного цеха Рудько Валентина  Николаевна.

         Почетной грамотой администрации Ленинского района г.Бобруйска, за достижение высоких показателей в труде, большой личный вклад в развитие легкой промышленности награждена швея швейного цеха Орех Татьяна Петровна.

         За большой вклад в развитие предприятия, самоотверженный труд и профессионализм Почетными грамотами администрации и профсоюзного комитета ОАО «Бобруйсктрикотаж» отмечены 10 лучших сотрудников фабрики:

портная художественной лаборатории – Микулович Маргарита Грантовна

оператор ЭВМ подготовительно раскройного цеха – Силич Мария Ивановна

начальник производства – Ильина Елена Францевна

швея швейного цеха – Федорцова Елена Ивановна

инженер технолог – Нехаева Жанна Брониславовна

швея швейного цеха – Гилевская Александра Павловна

швея швейного цеха – Мельник Надежда Васильевна

формировщик трикотажных изделий – Волкова Людмила Александровна

швея швейного цеха – Колтырева Татьяна Николаевна

швея швейного цеха –Зизюк Елена Владимировна

На торжественном собрании присутствовал коллектив ансамбля «Вольница»,  который поздравил трудящихся ОАО «Бобруйсктрикотаж» с профессиональным праздником.

Поздравляем всех работников с Днем легкой промышленности и желаем Вам активной плодотворной работы, новых творческих идей, надежных партнеров и осуществления всех замыслов.

 

Здоровья, счастья, удачи всем Вам, Вашим родным и близким!



  Фотоотчёт собрания:  


Экскурсия в Несвиж, Экскурсия в несвижский замок, поездка в Несвиж, поездка в посёлок Мир, фотограИИ нЕСВИЖА, экскурсия в Несвиж из Бобруйска

Похожие новости: