PDFПечатьE-mail

  Итоги экскурсионной поездки в Минск  

2 февраля 2013 года состоялась экскурсионная поездка работающих предприятия ОАО «Бобруйсктрикотаж» по маршруту: « Бобруйск – Минск – Бобруйск». 
 

 

2 февраля 2013 года состоялась экскурсионная поездка работающих предприятия ОАО «Бобруйсктрикотаж» по маршруту: « Бобруйск – Минск – Бобруйск» . В поездке участвовало 48 человек .


В ходе поездки работающие посетили:
1. Национальную библиотеку.

2. Дом Милосердия.
3. Храм – памятник в честь Всех Святых и в память безвиенноубиенных
во Отечестве нашем.

4. Дельфинарий « Немо» и зоопарк.
5. Свято – Духов Кафедральный Собор.
6. Ресторан быстрого приготовления « Mac Donalds».


Многие участники поездки отправились на экскурсию с маленькими детьми. Было очень интересно увидеть в зоопарке животных : лосей, кабанов, коз , диких баранов – мархуров, зубров , рысей, яков , тигров , львов, леопардов , дикую кошку – каракул , обезьян. На территории зоопарка находится террариум ( который по желанию дети посетили вместе с родителями ) – настоящее великолепие змей , питонов , удавов. Здесь же на территории зоопарка расположена детская игровая площадка , которая привела в необыкновенный восторг наших маленьких посетителей. Дети судовольствием подходили к клеткам с птицами: орлами, фазанами , японскими журавлями , ястребом .

Но самое главное удовольствие нас ожидало впереди – это представление в Дельфинарии. Сначала тренер Женя Фисюк представил великолепные номера с участием морского котика. Животное танцевало , исполняло трюки с гимнастическими обручами , мячами. Затем произошел плавный переход к показательным выступлениям с участием дельфинов. Кроме восторга и умиления , у всех было чувство необыкновенного восхищения от артистизма и профессионального исполнения художественных номеров. Дельфины прыгали , достигая высокоподвешанных мячей под крышей купола, ныряли вместе с тренером , вынося его на поверхность в вертикальном положении (стоя),  жонглировали обручами и мячами.

У всех от поездки остались самые яркие , запоминающиеся впечатления и не только от увиденного и услышанного, но и от того , что экскурсия превратилась в семейный отдых, день радостного общения взрослых и детей.


Экскурсия в Минск, поездка в Минск, семейная поездка в Минск, экскурсия в Дом Милосердия, экскурсия в Национальную библиотеку, экскурсия в Ресторан быстрого приготовления « Mac Donalds», экскурсия в Свято – Духов Кафедральный Собор, экскурсия в зоопарк

Похожие новости: